Les lycées de Provence Formation

Professeurs principaux 2019/2020

1 CAP CUISINE : QUINTIN Yann
 
2 CAP CUISINE : PRIERI ODILE
 
1 CAP VENTE : JUARES PASCALE
 
2 CAP VENTE :  BLANC ADELINE
 
Sde BCP CSR et CUISINE  : GIRAROT VIRGINIE
 
1ère BCP CSR et CUISINE : GILLY JESSICA
 
Term BCP CSR et CUISINE : OUANICHE GUILLAUME/ RAOUX NICOLE
 
1ère BCP GA : GALAS DANIELE
 
Term BCP GA : MARTINI GHISLAINE/MAILLARD FLORENCE
 
Sde BCP MRC1 : RUOCCO AGNES
 
Sde BCP MRC 2 : GROS CHRISTOPHE
 
1ère BCP COMMERCE :  BOZIAN SAHAG
 
Term BCP COMMERCE : GONON MAGALI/GROLIER FRANCK
 
1ère BCP VENTE : RIOU MAGALI
 
Term BCP VENTE : BILY CHRISTINE/AVENTIN ANNE
 
1ère BTS TOURISME INITIAL(hors contrat)  : NOGUELLOU SEVERINE