Les lycées de Provence Formation

Changement des menus du mardi soir, les 28/02 et 7/03

Mardi 28/02

Velouté de pois chiches, chips d’aubergine, beignet à la brousse et à la menthe
Ou
Soupe de poissons, sa rouille et ses croutons
 
Déclinaison autour du cabillaud, écrasé de pommes de terre et panais, courgettes glacées
Ou
Navarin d’agneau, pomme de terre vapeur et carottes glacées
 
Choux en craquelin, crème pistache
Ou 
Tarte citron meringuée
 
Mardi 7/03
 
Velouté de pommes de terre, mousse de lait à la truffe
Ou
Céviche de thon, légumes croquants vinaigrés 
 
Déclinaison autour du saumon, pomme duchesse et carottes glacées
Ou
Escalope de volaille à la crème et bohémienne de légumes 
 
Tarte au poire à la crème d’amande
Ou 
Eclair en craquelin, crème pistache